您的当前位置: www.888zhenren.com > 过滤设备 > 正文

前职业玩家谈魔音糯米开挂:2秒17枪完全可以办

发布日期:2017-09-11 点击:

不知道大家对于绝地求生这个游戏是否有所了解,最近关于斗鱼糯米开挂的时间,可以说是闹得沸沸扬扬。很多人都表示开挂可耻,污染绝地求生这个游戏的游戏环境,必须严惩。

对于最近的这个热点,相信大家也看到了比较多的报道,一般都是一些游戏主播站出来对这件事情表态,比如:亚服第五的全民直播的无风表示对于这个游戏需要多一些监管,少一点外挂,但是他同时表示Sks这把武器,2秒17枪通过练习是可以办到的。

前LOL职业选手,我们可爱的骚猪也表示:我要是开挂,你找到证据,我给你1000万。

今日一前职业玩家在贴吧发帖表示:2秒17枪完全可以办到,立即博官网

可以看到原帖说的是职业选手一般都可以达到这个成绩,而他现在已经退役,他曾经也可以达到2秒20枪,而且他还上传了自己游戏时候的视频。